貴康概況
你當前的位置:首頁 >> 貴康概況 > 領導分工 >
領導分工

董事長崗位職責

1、遵守國家法律法規及公司章程,組織制定公司戰略發展規劃,建立健全規范的管理體系,正確引導公司管理體制、經營模式、機構設置步入科學化、規范化、有序化管理軌道,積極推進已確定的發展規劃在公司的順利實施。

2. 根據企業內外環境和市場的需要,決策企業的質量方針和質量目標。

3.召集和主持股東大會,召集和主持重大管理會議,組織討論和決定公司的發展規劃、經營方針、公司章程修改、年度計劃以及日常經營工作中的重大事項.

4.決定公司生產經營計劃和投資方案及內部機構的設置,為公司第一決策人,在重大事項中享有最終決定權。

5.召集和組織董事會會議,聘任、解聘總經理,直至解除勞動合同。對認為不能勝任本崗位的其他員工建議總經理考察,換崗直至解除勞動合同。

6. 定期審閱公司的財務報表和其他重要報表、總經理辦公會議紀要,全盤控制全公司系統的財務狀況。

7. 檢查公司章程、制度及授權經營的執行情況。

8. 簽署按制度規定應予簽署的文書、公告、經濟合同、資產經營責任書、資產產權及其變動、財務預算決算、委托授權書等文件、報表。

9.組織制定公司發展規劃、投資方向、投資規模的決策。

10.處理其他由董事會授權的重大事項。


极品三张牌安卓版